国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 监督检查
导航菜单
监督检查  
李凯检查节日期间安全生产和值班值守工作
发布日期:2018-12-31 10:36:46 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 张凤强 浏览量:511

   12月30日,县委副书记、县长李凯到福利油库检查安全生产主体责任落实、安全生产工作情况及元旦期间各单位值班值守情况。
  在福利油库,李凯详细听取油库负责人安全生产工作情况汇报,现场查看企业安全生产管理情况。李凯强调,要高度重视,加强对安全生产工作的领导,认真研究油库安全生产工作中的薄弱环节和存在的问题隐患,进一步增强政治敏感性和责任担当意识,认真落实好单位一把手负责制,把安全生产工作抓细抓实抓好,杜绝各类事故的发生。要运用多种形式,广泛宣传普及安全知识,努力提高员工的安全意识,确保发生事故后能反应迅速、指挥得力、处置及时、救援有效。
  在县民政局,李凯详细查看了值班记录和值班轮流表。李凯要求,要高度重视节日期间重点时段的值班值守工作,严格执行领导干部带班值守及关键岗位24小时值班制度和信息报告制度,全面做好生产安全事故和紧急突发事件的信息报送和处理工作,确保重要信息及时、准确上报。
  常务副县长栾伟江,县政府办、县安监局等部门负责人陪同检查。