国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 监督检查
导航菜单
监督检查  
县领导开展节前安全生产检查
发布日期:2019-02-02 09:40:38 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 卢秋松 刘馨遥 浏览量:1033

   1月31日,副县长、公安局长周平玉带领县安监局、消防大队、公安等部门相关负责人到华丰煤化工厂、福利油库、福双路交警执勤点等重点部位进行安全检查。
  在华丰煤化工厂,周平玉详细查看了企业安全生产制度和应急预案,并来到调度控制室了解企业生产情况,他要求,要严格落实好各项安全生产规章制度,切实加强安全管理,及时排除各类安全隐患,坚决杜绝发生安全事故。
  在福利镇油库,周平玉对油库的安全生产制度、应急救援预案和演练、人员安全生产教育培训、消防设施设备等方面情况进行了严格细致的检查。他要求,要认真落实安全责任,加强消防设备设施和器材的配备、维修及保养,确保消防设备设施的完好有效。要严格按照特殊作业安全管理制度进行各项特殊作业,全力保障各项安全生产措施落实到位。
  在福双路交警执勤点,周平玉详细询问了县交警大队“春节”期间交通安全管理工作措施,要求交警部门同志要严格交通管理,严厉打击各类交通违法行为,在节日交通高峰期间增加上路执勤警力,保障全县道路交通畅通,严防各类交通事故的发生。