国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 监督检查
导航菜单
监督检查  
县领导带队进行春节前安全检查
发布日期:2019-02-02 09:41:13 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 卢秋松 刘馨遥 浏览量:1279

   1月31日,副县长聂建辉带领县市场监督管理局、安监局、商务口岸旅游局、工信局、消防队等单位负责人检查安全生产工作。
  聂建辉一行先后到四达俄罗斯商品店、福利中石加油站、民爆公司进行安全检查,听取了单位负责人关于近期安全生产工作开展情况的汇报,重点对消防设施、内业资料、食品安全等方面进行了检查。
  聂建辉强调,岁末年初,影响安全生产的不稳定因素增多,各部门、各单位要牢固树立安全生产红线意识,落实安全生产责任制,深入开展安全生产检查督查巡查,坚持严查、严管、严督、严治,以最坚决的态度、最有力的举措抓好安全重点工作;要进一步强化消防安全责任主体意识,层层落实安全生产责任,扎实做好各项安全生产工作;要全面排查整治安全生产隐患,加强安全防范,做好重点区域的监管工作;要扎实做好春节期间应急值守,严格落实领导带班和24小时值班制度,做到信息畅通、反应迅速、处置得当,确保安全生产形势持续稳定,坚决杜绝各类安全事故发生。