国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 监督检查
导航菜单
监督检查  
县领导检查春季防火及全国“两会”期间安全维稳工作
发布日期:2019-03-05 09:09:58 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 浏览量:206

   为贯彻落实2019年县政府第三次常务会议精神。近日,副县长张春学到福利镇、集贤镇、丰乐镇、太平镇、兴安乡检查春季防火及全国“两会”期间的安全维稳等各项工作落实情况。

  每到一处,张春学都详细了解当前各项重点工作的落实情况,并听取了各乡镇负责人的汇报。

  张春学要求,各乡镇要严格按照2019年县政府第三次常务会议的安排部署,牢固树立政治意识、大局意识,切实把思想统一到全县的决策部署上来,进一步强化责任担当,狠抓工作落实,确保全县大局和谐稳定。

  张春学强调,各乡镇要加强隐患排查,特别是对重点区域、重点地段排查,要按照 “宁可跨前一步形成重叠,也不能退后一步形成缝隙”的原则,横向到边,纵向到底,不留死角,不留真空,真正做到将隐患消灭在萌芽之中。