国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 监督检查
导航菜单
监督检查  
市公安局领导到我县督导检查“两会”安保工作并深入基层所队调研指导工作
发布日期:2019-03-05 09:11:10 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 浏览量:411

  3月2日下午,市政府党组成员、市公安局党委书记、局长姜涛到县公安局督导检查“两会”安保工作并深入基层所队调研指导工作。副县长、县公安局党委书记、局长周平玉及相关负责人陪同调研。

  周平玉代表县公安局党委作了“两会”安保工作及近期重点工作开展情况汇报。姜涛对县公安局近期公安工作所取得的成绩给予了高度的评价和肯定,并代表市公安局党委对全体民警表示深切慰问。

  姜涛强调,集贤县公安局在“百日追逃攻坚”专项行动中,破获多起命案积案,抓获数十个历年逃犯,受到了省公安厅的贺电表彰。

  姜涛要求,在“两会”安保工作中,要牢固竖立公安机关维护稳定、打击防范责任意识,要坚决贯彻上级公安机关和各级党委政府的工作部署,坚决完成“两会”安保工作任务。同时,要进一步加大扫黑除恶工作力度。要以禁毒示范城创建契机,全面推进禁毒工作。领导干部要以身作则、率先垂范,把集贤公安干警队伍建设成为一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的高素质队伍。

  姜涛还先后到县公安局办证大厅、刑事技术大队、网安、科信、情报大队、指挥中心、及禁毒教育基地等基层所队调研指导工作。

  县公安局各党委班子成员,各相关警种负责人参加了汇报会。