国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 监督检查
导航菜单
监督检查  
县领导召开非洲猪瘟防控暨全县春季重大动物疫病防控工作会议
发布日期:2019-03-28 10:16:04 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 浏览量:129

   3月26日,副县长张春学在集贤县农业农村局四楼会议室召开了非洲猪瘟防控暨全县春季重大动物疫病防控工作会议。各乡镇、笔架山、林业、农业三场、社区等重大动物疫病防控单位参加会议。
  张春学就2019年全县春季重大动物疫病防控工作作讲话,他要求,各防控单位坚决打好非洲猪瘟防控攻坚战,落实防控责任,狠抓防控措施,加强疫情应急准备,统筹做好春季重大动物疫病防控工作。
  会议宣读了《2019年集贤县动物疫病免疫实施方案及技术方案》,县农业农村局主要负责人就全县春季重大动物疫病防控工作会议贯彻落实情况做了部署,2019年春防集中强制免疫时间为3月10日—4月30日,注意人身防护措施,规范免疫操作,应免尽免,保证免疫密度。