国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 监督检查
导航菜单
监督检查  
县领导到集贤镇督导环境卫生整治
发布日期:2019-04-11 09:38:31 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 浏览量:1073

  4月10日,县委副书记杜朝野带队,集贤镇政府执法队、集贤镇派出所组成联合执法组对集贤镇辖区内店辅占道经营和违建行为进行集中清理,并下村屯进行督查,全面打响集贤镇环境整治活动的冲锋战。

  杜朝野对镇街周边存在的违规占道,道路两侧边沟垃圾、垃圾箱清理,违建拆除的后续跟踪等问题进行督导并逐一进行现场部署。

  杜朝野带头参加环境卫生整治工作,同镇直干部一起清理街道两侧垃圾,以实际行动倡导全镇广大群众共同维护环境卫生。杜朝野强调,领导干部更要发扬“不怕苦、不怕脏、不怕累”的精神,扎扎实实开展城乡环境整治工作,做到不留死角,确保此次整治工作取得实效。

  在城新村、务正村、顺发村,杜朝野要求,全镇上下对农村人居环境整治必须高度重视、走在前面。要坚定决心、全镇发动、统筹谋划、灵活方法,扎实做好垃圾柴草清理、断壁残垣拆除、厕所改造、村屯绿化等工作。

  截止目前,全镇环境整治共出动200余人,货车40余台,铲车12台,清理垃圾近2000吨,依法依规规范占道修车店、废品收购站、装潢材料店4个,确保镇街两侧经营及生活环境得到根本性的改善。