国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 监督检查
导航菜单
监督检查  
市关工委领导到我县调研指导工作
发布日期:2019-05-24 09:55:58 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 浏览量:279

  5月22日,市关心下一代工作委员会主任张文学、常委副主任张英杰一行三人到我县就关心下一代工作进行调研。副县长聂建辉、县关心下一代工作委员会常务主任夏远方陪同调研。

  座谈会上,市关工委调研组听取了我县关心下一代工作委员会各项重点工作开展情况的汇报,并对我县关心下一代工作所取得的成绩给予肯定,认为我县关心下一代工作有创新、接地气,探索和积累了宝贵的经验。

  调研组强调,集贤县要发挥好基层关工委作为教育引导青少年的参谋和助手作用,整合各方面力量,形成全社会参与和支持关心下一代工作的良好社会氛围,保障青少年健康成长;要发挥好老干部、老战士、老专家、老教师、老模范等“五老”队伍优势和作用,进一步为青少年营造勤奋学习、快乐生活与幸福成长的环境。

  随后,张文学一行又到县曙光社区和第二小学进行实地走访调研,详细了解学校和社区关于关心下一代建设工作情况。调研组通过听介绍、看现场、座谈交流等形式,对我县传达市关心下一代工作安排落实情况以及学校、社区关心下一代工作开展情况进行了深入了解。