国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 监督检查
导航菜单
监督检查  
县领导到丰乐镇对扫黑除恶工作进行督导检查
发布日期:2019-05-27 15:26:52 发布者:李玉娜 来源:组织部 李东旭 浏览量:725

   5月23日,县委常委、组织部长赵建华到丰乐镇对扫黑除恶工作进行督导检查。
  赵建华听取了丰乐镇党委负责人关于扫黑除恶工作的情况汇报,并到村屯与村民亲切交谈,随机抽查了解村民对扫黑除恶专项斗争的知晓率和满意度。
  赵建华强调,开展扫黑除恶专项斗争是一项重大政治任务,要进一步加强学习,提高思想认识和政治站位,认真贯彻落实县委、县政府关于扫黑除恶工作的决策部署,牢牢把握扫黑除恶专项斗争正确的政治方向,坚决打赢这场人民战争。
  赵建华要求,要进一步加强宣传力度,提高群众的知晓度、参与度,做到家喻户晓、人人皆知,形成对黑恶势力人人喊打、全民动手的局面。要加大考核问责力度,层层传导责任和压力,建立健全长效机制,推动工作任务落地落实,切实把扫黑除恶专项斗争引向深入,为人民群众安居乐业创造安全稳定的社会环境。