国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 监督检查
导航菜单
监督检查  
省煤监局副局长杨成太到我县检查煤矿安全工作
发布日期:2019-06-10 10:00:04 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 张宗华 浏览量:1142

  1.jpg 2.jpg

  6月5日,省煤监局副局长杨成太带领检查组深入我县升平煤矿,就煤矿安全工作进行检查。双鸭山市副市长楼中梁,县委副书记、县长郭伟,县委常委、副县长栾伟江及相关单位负责人陪同检查。

  杨成太一行查看了我县升平煤矿监控调度室,详细了解企业生产经营、安全管理等情况。

  座谈会上,栾伟江从煤矿复产验收、软硬件建设、包保制度落实等方面对我县煤矿安全工作作了详细汇报。

  在听取了我县煤矿安全生产工作情况的汇报后,杨成太对我县煤矿安全生产工作的态度、做法和采取的措施给予了充分肯定。杨成太认为,集贤县高度重视煤矿安全监管工作,态度坚决, 措施有力,行之有效。

  杨成太要求,集贤县要清醒认识煤矿安全生产面临的严峻形势,继续深化安全隐患排查整治,认真落实安全生产监管主体责任,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的安全生产责任制的工作模式,切实加强安全隐患排查和作业现场的监督管理,确保煤矿安全生产工作各项工作措施落到实处。煤矿企业要严格落实安全生产主体责任,细化安全生产措施,严格执行监管部门整改指令,加强职工安全生产教育培训和应急值守,确保煤矿安全生产形势持续稳定。