国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 监督检查
导航菜单
监督检查  
县领导视察我县优化营商环境建设情况
发布日期:2019-06-21 10:37:25 发布者:李玉娜 来源:县政协 李敏 浏览量:916

   6月19日,县政协副主席刘宝巨带领政协经济委、农业农村委负责人及部分政协委员到县便民服务中心大厅视察优化营商环境建设情况。
  座谈会上,视察组详细听取了县营商环境建设监督局负责人关于我县优化营商环境建设工作情况的汇报。政协委员们对加强法治环境建设、诚信建设等方面提出了积极的意见建议。
  就进一步做好优化营商环境建设工作,刘宝巨强调,要建立监督考核机制,对营商环境建设情况进行动态考核,促进全县营商环境建设常态化。持续抓实抓好优化营商环境建设,并接受企业和社会各界监督,切实做到阳光服务,真正让企业受益、让群众满意。要贯彻落实好《黑龙江省优化营商环境条例》,对优化营商环境建设工作进行多角度的宣传和解读,努力营造良好舆论氛围。