国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 监督检查
导航菜单
监督检查  
县领导巡河检查
发布日期:2019-06-26 08:47:36 发布者:李玉娜 来源:政府办 刘海峰  浏览量:397

  6月24日,副县长聂建辉、政协副主席朱学义在县河长办相关负责人,升昌镇、腰屯乡党政主要负责人陪同下,对小黄河升昌段、腰屯段“清四乱”工作进行复核检查。
  聂建辉、朱学义一行先后检查了小黄河升昌段、腰屯段“四乱”各点整治情况及周边水环境现状,对升昌镇、腰屯乡小黄河“四乱”整治工作给予肯定,并就工作中存在的问题提出了要求。
  聂建辉强调,要加强认识,进一步坚定“四个意识”,提高政治站位,切实扛起“管水治水”责任,扎实做好流域管理、治理和保护各项工作,从根本上维护和改善水环境质量。河长办要切实履行好职能,牵头组织好对突出问题的整治,镇村各级河长要切实履职,加强巡河,及时发现“清四乱”工作中存在的问题。要加大工作力度,明确整改任务,对摸底排查出的问题进一步核实,建立台账,规定时限,积极整改。相关部门要密切配合,定期交流专项行动开展情况,为强化河流管理与保护,提升小黄河河流水质提供有力保障。