国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 监督检查
导航菜单
监督检查  
县领导赴升昌镇检查指导防汛工作
发布日期:2019-08-02 15:26:55 发布者:李玉娜 来源:政府办 王俊然 浏览量:174

  由于连日的降雨,导致县域乡镇多处河道水位上涨,农田出现涝情等情况。在得知升昌镇西桥出现道路漫水的情况后,县委常委、副县长栾伟江第一时间赶赴现场检查汛情。
  栾伟江要求,对于漫水地段除放置警示牌外,两侧都要安排2-3名工作人员进行汛情防护和交通疏导。要全员出动,对镇内外汛情进行排查,发现问题第一时间上报,绝不能出现因信息上报不及时而导致汛情扩大的问题。乡镇要马上联系电业、铁路部门,安排专业工作人员到现场实地查看,预判汛情是否会对电力及铁路运营造成隐患,并做好应急预案。
  检查指导漫水路段工作后,栾伟江又到升昌镇顺升路太升段检查路面情况。针对河内水流不断冲刷道路护坡及路基的情况,栾伟江一方面安排部署工作人员进行交通疏导和围观群众的疏散工作,同时,要求交通运输局马上安排专业人员对出现险情的路段进行抢修,保障群众出行道路畅通。