国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 监督检查
导航菜单
监督检查  
县委第一巡察组组织召开专项巡察县民政局党组情况反馈会议
发布日期:2019-08-29 09:10:54 发布者:李玉娜 来源:集贤微言:刘馨遥 浏览量:196

  8月27日,县委第一巡察组组织召开专项巡察县民政局党组情况反馈会议,对巡察县民政局情况及问题清单进行了交接。县民政局党政主要负责人对巡察问题向巡察组作了个人表态发言。
  会上,巡察组负责人宣读了民政局问题清单并提出建议及要求,巡察组反映的问题实事求是、全面客观,对民政局坚定政治立场,严明政治纪律,理清工作思路起到了十分重要的指导意义。
  针对巡察组提出问题及要求,县民政局党政主要负责人表示,全体民政干部职工对巡察问题虚心接受、照单全收,将认真制定整改方案,细化分解任务,逐一整改落实,同时要建立并实施“台账式管理”和“销号制落实”制度,民政局有信心、有决心将问题彻彻底底的全面整改。
  民政局机关全体干部职工、所属基层单位主要负责人及各乡镇、社区民政助理参加会议。