国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 监督检查
导航菜单
监督检查  
县领导检查笔架山综合楼项目建设进展情况
发布日期:2019-09-04 09:36:18 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 浏览量:592

  9月3日,县委常委、副县长栾伟江到笔架山检查笔架山综合楼项目建设进展情况。

  栾伟江听取了机关服务中心负责人、住建局质监站相关负责人及施工监理关于项目进展情况、建筑质量监督情况和整改情况汇报。并同现场施工人员进行交流,详细了解工作人员户籍地、在此项工程工作时间、是否签订劳务合同及开资发放等情况。

  栾伟江要求,机关服务中心要充分利用有效施工期严格管控施工进度,必须保证年底完成施工。质监站要严格把控工程质量关,要交给群众一个安全的、放心的、质量可靠的便民工程。现场监理要时刻在岗、每日巡视,对发现的问题马上提出整改意见,施工方遵照要求立即整改到位,保障施工完全符合设计标准。