国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 监督检查
导航菜单
监督检查  
丰乐镇人大开展优化营商环境执法检查
发布日期:2019-10-08 10:09:29 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 浏览量:552

  为提升服务水平,促进营商环境不断优化。9月29日,丰乐镇人大组织县、镇两级人大代表开展丰乐镇优化营商环境执法检查。

  代表们先后到镇卫生院、土地所、派出所等公共服务部门进行了实地检查,并围绕如何优化营商环境、促进工作开展进行了讨论。

  座谈会上,代表们听取了丰乐镇公共服务部门关于各自领域优化营商环境具体工作的汇报。代表们结合检查、学习和听取汇报情况进行了座谈交流。代表们表示,通过此次检查,对各公共服务部门优化营商环境工作及镇域经济发展有了深入的了解,作为人大代表要关心关注优化营商环境和镇域经济发展。在谈到今后工作时,代表们表示,各公共服务部门要高度重视优化营商环境工作,优化职能,简化流程,提高为民服务的效率,研究和解决优化营商环境工作中存在的问题和困难,着力提升工作人员的服务技能和办事效率,做到服务最优、效果最好,促进放管服改革健康稳步推进。