国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 监督检查
导航菜单
监督检查  
市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第二指导组在集贤召开工作推进会议
发布日期:2019-10-11 10:02:24 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 浏览量:600

  10月9日,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第二指导组在集贤县召开工作推进会议。指导组组长、市人大常委会副秘书长徐亚林,指导组成员成秀凤、文怀东出席会议。县委常委、组织部长赵建华主持会议。县委各指导组成员、县委主题教育办各组组长参加会议。

  会上,市委指导组成员成秀凤就如何做好基层党支部主题教育工作进行了专题辅导,对基层党支部学习教育、检视问题、整改落实等工作中的主要任务、注意事项及归档材料工作进行了详细讲解。

  在市委指导组解答县委各指导组有关主题教育问题咨询后,徐亚林从三个方面作了讲话。徐亚林强调,要清晰县级层面开展主题教育的三个层级,明确各指导组职责任务;要把握党员基本情况、规定动作、资料归档三个关键点;要围绕加强自身学习、主动发现并解决问题、紧紧依靠基层党组织、帮忙不添乱四项重要内容做好指导工作。

  赵建华对指导组下步工作提出了具体要求。他说,要切实增强责任感,站在讲政治、顾大局的高度,做好全县主题教育指导工作,并将工作压力层层传导到被指导单位的党组织和党员;要认真履行职责,高标准高质量完成工作任务,督促指导各单位各部门主题教育扎实开展、有序推进;要注重方式方法,提高督促指导的工作质量,采取科学务实、分类指导的方法,确保各级党组织和全体党员全覆盖,高质量地完成好主题教育各项工作任务。