国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 监督检查
导航菜单
监督检查  
县领导到升昌镇华山村党建联系点推进软弱涣散基层党组织集中整顿工作
发布日期:2019-10-13 10:57:03 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 浏览量:998

  10月12日,副县长、县公安局党委书记、局长周平玉带领公安局和升昌镇相关人员到党建联系点升昌镇华山村,指导软弱涣散基层党组织集中整顿工作。

  周平玉主持召开华山村“两委”成员座谈会议,同参会成员进行了深入交流,详细了解华山村集中整顿工作开展情况和面临的实际困难,并现场提出解决方案。

  周平玉要求,要提高集中整顿工作的政治站位。乡镇党委和村党支部要充分认识软弱涣散基层党组织整治工作的重要意义,加强思想建设,加大整顿力度,切实解决基层党组织软弱涣散问题。要强化集中整顿工作的主体责任。乡镇党委要组织好集中整顿工作,细化责任,制定详细分工计划,明确任务目标和时间节点,确保把任务落实到人头。要解决集中整顿工作的主要矛盾。发挥村“两委”信访稳控工作第一道防线的作用,找出化解信访矛盾的办法,切实做好重点信访人员稳控工作。