国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 监督检查
导航菜单
监督检查  
郭伟带队检查指导我县回迁小区建设情况
发布日期:2019-10-13 10:51:13 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 卢秋松 浏览量:978

  10月12日,县委副书记、县长郭伟带领相关部门负责人,检查指导我县回迁小区建设情况。他要求,要明确责任,聚合力量,在保证质量的前提下,加快工程进度,确保回迁群众如期住上放心楼、满意楼。副县长齐振迁一同检查。

  郭伟一行先后查看了景苑山水B区、新华名苑、向福家园、福双嘉苑等回迁小区。每到一处,郭伟都与相关负责人进行交流,详细了解回迁房规划设计、楼房质量、房屋分配、推进速度等情况,并提出具体要求。

  郭伟强调,回迁安置工程是重要的民生工程,关系着拆迁群众的切身利益,关系社会大局的和谐稳定,关系政府的良好形象。各相关部门要把回迁安置房建设摆在突出位置,进一步统一思想,提高认识,坚持问题导向,严格责任落实,扎实做好我县回迁小区建设工作,为小区居民营造良好人居环境。

  郭伟要求,各相关部门要加强项目的监督管理,严格落实监理、施工等单位的主体责任,加强服务,强化整改,对号销账,切实解决好回迁楼房建设中遇到的突出问题。要全面完善项目配套设施建设,使小区内景观、亮化、绿化和各项服务设施一次施工到位,全力打造高标准优质小区。同时,要深入细致做好群众思想工作,及时关注回迁群众关心的热点、难点问题,切实保障广大回迁群众利益。