国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 监督检查
导航菜单
监督检查  
郭伟到县人民医院看望慰问一线医护人员代表
发布日期:2020-07-02 11:01:18 发布者:admin 来源:集贤微言 浏览量:439

  微信图片_20200702104320.jpg  微信图片_20200702104323.jpg

       微信图片_20200702104326.jpg  微信图片_20200702104329.jpg

  为庆祝中国共产党建党99周年,我县开展“同庆党的生日,传递党的温暖”走访慰问活动。6月28日,县委副书记、县长郭伟到县人民医院,看望慰问一线医护人员代表,并通过他们向全县医护工作者致以节日祝福和崇高敬意。副县长李思文及相关部门负责人陪同。

  郭伟表示,新冠肺炎疫情发生以来,全县广大医务工作者义无反顾冲上疫情防控第一线,顽强拼搏、日夜奋战,用实际行动捍卫着人民的身体健康和生命安全,为打赢疫情防控阻击战付出了艰辛和努力,所有医护人员一直坚守在一线的最前沿,有效控制了传染源,切断传播途径,展现了救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的崇高精神,为我县阻击疫情做出了重要贡献,展现了对党、对人民高度负责的精神面貌。

  郭伟同时对援鄂医护人员表达了县委县政府的关心和关怀,衷心感谢他们对抗击疫情所做的无私奉献,并表示县委县政府将竭尽所能帮助援鄂医护人员解决家庭遇到的困难。

  郭伟叮嘱在场的卫健部门和医院负责人,要尽最大努力解决好一线医务人员的后顾之忧,让大家安心投入工作。郭伟强调,当前疫情防控工作仍然是各项工作的重中之重,必须要毫不放松做好疫情防治各项工作措施的落实,夺取疫情防控的全面胜利。

  郭伟强调,希望县人民医院能够精诚团结,调动全体医务工作者的积极性,共同发力,树立良好医德、培养精湛医术,努力为人民群众提供更加优质高效的医疗卫生服务。在引进人才、留住人才方面要进一步创新机制,强化队伍建设,提升业务水平。县委县政府也将全力支持医院的各项工作,集聚更多的资源和更大的投入,不断改善医疗设施设备条件,更好地满足全县人民群众看病就医的需求,促进医疗服务水平再上新台阶。