国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 监督检查
导航菜单
监督检查  
郭伟到高考考点检查督导考务工作
发布日期:2020-07-09 09:34:02 发布者:admin 来源:集贤微言 浏览量:438

  7月7日,县委副书记、县长郭伟到高考考点检查督导考务工作。县委副书记杜朝野、副县长李思文一同督导。

  郭伟一行对县第四中学考点校园、教学楼、监控室等场所进行了查看,并听取高考期间疫情防控、高考考务工作安排部署等方面情况汇报,详细了解了考场环境秩序、防疫物资、应急措施落实等考场服务保障工作情况。

  检查过程中,郭伟充分肯定了第四中学考点疫情防控和高考考务工作。他强调,高考涉及千家万户、关系每个学生的未来,必须严格按党中央、教育部、省、市要求,切实做好疫情防控和高考工作,努力为考生营造一个公平、安全、温馨的考试氛围,确保考生顺利参加高考。

  郭伟要求,各相关部门要增强高考工作的责任感和使命感,细化措施,密切配合,齐心协力做好考试各项服务保障工作,让学生安心、家长放心。要进一步完善应急预案,查漏补缺,提升标准,精准精细抓好各环节工作任务落实,确保高考工作万无一失。