国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 监督检查
导航菜单
监督检查  
郭伟检查安全生产工作
发布日期:2020-07-21 10:30:50 发布者:admin 来源:集贤微言 浏览量:551

  7月17日,县委副书记、县长郭伟到我县升平煤矿、新建污水处理厂检查安全生产工作。

  在升平煤矿,郭伟先后到井口、车间进行实地检查。详细了解煤矿企业在安全生产、风险防控、隐患处置等方面的制度和措施,并对存在的问题提出整改,要求要强化隐患排查,狠抓问题整改,在保障各项安全生产工作落实到位的同时,确保疫情防控各项措施落实到位。

  郭伟强调,煤矿安全生产工作责任重大,各部门和企业要充分认识煤矿安全生产工作的重要性,要不折不扣贯彻落实省委、省政府的决策部署,严格按照市委、市政府要求,抓好煤矿企业的生产和建设,切实抓好安全生产工作。

  在新建污水处理厂,郭伟一行实地查看了污水处理厂工程项目建设情况,详细听取了项目负责人对项目现状的全面介绍,仔细询问项目面临的问题和困难。

  郭伟要求,要抓好工程监督检查,如期建设的同时,要严把质量关、树立安全观,出形象、保进度,确保工程能够按时间节点加快推进。

  县委常委、集贤经济开发区管委会主任李文封及各相关部门负责人陪同。