国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 监督检查
导航菜单
监督检查  
县领导检查交通运输安全工作
发布日期:2020-09-30 13:28:13 发布者:admin 来源:集贤微言 浏览量:413

  1.png  2.png

  为确保“十一”期间道路客运安全形势稳定。9月29日上午,副县长齐振迁带领县交通运输局负责人一行到集贤县汽车客运站,开展安全生产大检查。

  每到一处,齐振迁都与工作人员进行详细交流,仔细对客运站实名制售票、车辆检验报告单、技术档案、疫情常态化防控落实情况进行现场查看。

  齐振迁要求,汽车客运站作为道路运输企业、人员密集场所,要持续加强安全生产工作,提高警惕,特别是要加强对乘客携带物品的安全检查,严防易燃、易爆、剧毒等危险物品上车;要坚决防范和遏制道路运输事故的发生,切实做好节日期间各项工作和道路运输安全服务保障工作,实现假日旅游安全、秩序平稳,确保广大人民群众出行安全。

  客运站负责人表示,一定会把交通安全大检查工作列入重要工作议事日程,作为当前工作的重中之重。建立自查责任制,确保不落一车、不落一人、不落一岗、不落一个关键环节,为保障“十一”期间道路客运安全运输做出应有的贡献。