国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 监督检查
导航菜单
监督检查  
县领导检查医院、学校安全工作
发布日期:2020-09-30 13:31:38 发布者:admin 来源:集贤微言 浏览量:457

  1.webp (1).jpg  2.webp (1).jpg

  9月29日上午,副县长李思文带领县应急管理局、县消防大队有关人员分别到县人民医院、中医医院、新建一贯制学校和第三幼儿园施工现场开展安全检查。

  每到一处,李思文与相关工作人员进行交流,仔细查看安全宣传、培训、演练等内业档案,详细了解医院防院感、工地施工安全等情况。

  李思文要求,各部门要牢固树立“安全生产是第一责任”的意识,强化医院院感防护、学校安全的管理,加强消防栓、安全通道安全检查,切实做好“国庆”期间的安全生产工作。要加强建设工地安全管理,严格遵守落实安全生产的各项规章制度,在保证施工质量和安全的基础上加快推进项目建设。对检查中发现的问题,要立即督促相关单位进行整改,消除安全隐患,确保节日期间全县经济社会安全稳定。