集贤微言
首页 > 政务公开 > 承诺制度
导航菜单
承诺制度  
集贤县公路收费所
发布日期:2014-03-04 13:21:07 发布者:admin 来源:本站原创 浏览量:2610

1、服务事项
对途经收费公路的应征车辆,收取车辆通行费。
2、服务标准
按省物价、交通等审批部门制定的标准,文明收费、礼仪服务,杜绝服务忌语。
3、服务时限
一车一杆一票,3分钟内完成。
4、服务流程
问候语——打票——收款——放行——结束语
三、服务监督类
1、监督电话:0469—4695199/4695188
2、监督人:孙海东
3、监督内容:
(1)、财务情况、资金利用、评优晋级、福利待遇等方面是否公平、公开、合理。
(2)、行业风气、窗口服务质量、收费投诉是否满意。
4、监督措施:
(1)实行所长负责制,由所长亲自抓征管工作。
(2)成立服务质量监督小组,由所长任组长,接到投诉、信访后,责成专人办结,并在一周内告知投访人。
(3)建立服务质量与工作绩效相结合的效益机制。
(4)严格执行《公路收费所行业管理规范》等内部管理制度,树立窗口单位良好的形象和秩序。
四、工作动态
工作规划:在县委、县政府、交通局及市处业管理部门的正确指导下,在新一届领导班子的带领下,积极开展通行费征收工作,多方挖掘费源,堵塞漏洞,加大征收管理力度,力争年底超额完成征收计划。同时,引导职工广泛学习本行业先进工作经验,取长补短,不断提高自身素质和业务水平,树立窗口单位新形象。
 

上一篇:返回列表  下一篇:集贤县公路管理站