集贤微言
首页 > 政务公开 > 承诺制度
导航菜单
承诺制度  
集贤县公路管理站
发布日期:2014-03-04 13:20:33 发布者:admin 来源:本站原创 浏览量:2895

1、服务事项:
(1)对过境于我县范围内的高等级公路进行管理养护。(2)审批占用、挖掘公路或者使公路改线。(3)治理超过公路、公路桥梁、公路隧道或者汽车渡船的限载、限高、限宽、限长标准在公路上行驶的车辆。(4)审批在公路用地范围内设置公路标志以外的其他标志;审批在公路上增设平面交叉道口;审批在公路两侧的建筑控制区内埋设管(杆)线、电缆等设施。
2、服务标准:
使我站所管养路段达到“畅、洁、绿、美”的高等级公路标准,完全彻底地维护好所管养路段范围内公路的路产、路权。
3、服务时限:全年对公路进行养护,路产、路权材料二十日内审查完毕,报送上级部门。
4、服务流程:按照公路管理养护规范标准,对所管养公路开展养护工作,按公路路政法律、法规保护公路路产、路权。
5、服务结果:使所管养路段公路达到“畅、洁、绿、美”的高等级公路标准,使公路路产、路权不受侵害。
三、服务监督类
1、服务监督电话:0469-4991227
2、服务监督人:田锋
3、服务监督内容:
对内:财务情况、资金利用、评优晋级、福利待遇等方面对内部职工公开。
对外:路政管理工作对外公开。
4、服务监督措施:
(1)实行首长负责制,由站长亲自抓服务质量;(2)成立服务质量监督小组,由站长任组长,接到投诉后,安排专人办结,并在一周内通知办结人;(3)建立服务质量与工作绩效考核相挂钩的机制;(4)严格执行《员工日常行为管理规范》等内部管理制度,建立单位良好的形象和秩序。
四、工作动态
近期重点抓好养护生产、路政管理工作,加大治理超限运输车辆力度,完成上级主管部门交办的各项工作。