集贤微言
首页 > 政务公开 > 承诺制度
导航菜单
承诺制度  
集贤县结核病防治所
发布日期:2014-03-04 13:11:05 发布者:admin 来源:本站原创 浏览量:2682

1、服务事项:积极发现病人。通过县直各医疗机构对疑似病人的转诊及因症就诊患者进行诊断。
2、服务标准:免费X线检查及痰检,包括免费抗结核药品的发放,实施标准化疗方案治疗,全程督导管理治疗。
3、服务时限:对肺结核病人及时发现、及时治疗、追踪随防,督导管理,直至治愈。
4、服务流程:对转诊的疑似病人及因症就诊的患者,首先在门诊登记,经X线检查及痰检结果进行确诊,对符合免费治疗条件的患者我所提供免费药物予以治疗。对全程中的患者实行全程督导治疗管理。流程图:
点此在新窗口浏览图片 5、服务结果:治愈。
三、服务监督类:
1、监督电话:4662686
2、监 督 人:李强 电话:4678515
3、监督内容:
对内:对结防专项资金的使用实施监管,评优晋级严格把关,做到公开、公平、公正。
对外:对县直各医疗机构依法监督、管理。
4、监督措施:
由所长任组长,成立传染病监督小组,对监督小组所反映的有关结防方面的问题进行及时处理。
图:
点此在新窗口浏览图片