集贤微言
首页 > 政务公开 > 承诺制度
导航菜单
承诺制度  
集贤县肛肠医院
发布日期:2017-03-04 13:10:11 发布者:admin 来源:本站原创 浏览量:3141

1、服务事项:医院现有B超,等离子肛肠治疗机,高频痔疮治疗机等设备,有中高级职称者4人。
主要治疗项目:痔疮、肛裂、肛痔、中医杂证、妇科、内儿科疾病。
2、服务标准:以精湛的医疗技术、人性化的关怀为全县人民服务,依据国家卫生部门有关规定的服务标准具体实施,收费少、治愈快、病苦小。
3、服务时限:我院24小时服务,随到随治。
4、服务流程
(1)在门诊二楼挂号室挂号。然后到相应科室就诊。
(2)拿到检查或检验结果报告单后,回到就诊科室请医生诊断疾病。
(3)如果需开药治疗的医生会按所诊断的疾病对症开据药方。
(4)病人按医生所开药方到收款处交款,然后到三楼药局取药,就诊一般程序结束。
(5)如果病人病症需要住院治疗,首诊应诊医生开据住院单据。
(6)病人拿单据并准备好住院押金,通过一楼通道到住院部主楼二楼住院处登记,交押金住进相应科室。 点此在新窗口浏览图片5、服务结果:
按照诊疗常规,向患者出居科学,客现正规的诊断结果及证明。向患者说明诊疗方案,在争得患者的同意情况下,方可开展治疗活动。要为患者的隐私保密,充分尊重患者的知情权。直至痊愈出院。
三、服务监督类
1、监督电话:0469-4662760
2、监督人(联系人)王德利0469-4662760
3、监督内容:
(1)医院的各项重要决策是否公开透明;
(2)患者对医院的服务质量是否满意;
(3)各项收费是否合理。
4、监督措施:
(1)实行首长负责制,由院长亲自抓服务质量;
(2)成立服务质量监督小组,由院长任组长,接到投诉后安排专人办结,并在一周内通知办结人;
(3)制定“集贤县肛肠医院规章制度”,发放到全体职工,做到职责明确,各负其责。