集贤微言
首页 > 政务公开 > 承诺制度
导航菜单
承诺制度  
集贤县中医院
发布日期:2014-03-04 13:09:13 发布者:admin 来源:本站原创 浏览量:3134

1、服务事项:我院为县内具有中医特色的大型综合性医院,有中医内、外、妇、儿、骨、针等临床科室,辅助诊断科室有CT、B超、彩超、放射线X光机、心电图、脑电地型图仪、全自动生化分析仪、血流变等设备。
2、服务标准:以精湛的医疗技术、人性化的关怀为全县人民服务,依据国家卫生部门有关规定的服务标准具体实施。
3、服务时限:我院24小时开展急诊、急救工作,所有医务人员电话通知20分钟内必须到岗。(特别要求与手术有关的医护人员,要保证24小时电话能够畅通,保证20分钟内到岗。)
4、服务流程(附后):
5、服务结果:痊愈出院、死亡。
三、服务监督类
1、监督电话:4662613
2、监 督 人:周洪峰 4665276
联 系 人:周洪峰 4662613
3、监督内容:
(1)医院的各项重要决策是否公开透明;
(2)患者对医院的服务质量是否满意;
(3)各项收费是否合理。
4、监督措施:
(1)实行首长负责制,由院长亲自抓服务质量;
(2)成立服务质量监督小组,由院长任组长,接到投诉后安排专人办结,并在一周内通知办结人;
(3)严格执行院内各项规章制度,建立良好的形象和秩序。