集贤微言
首页 > 政务公开 > 集贤动态
导航菜单
集贤动态  
县长李凯主持召开县长办公会议
发布日期:2017-03-14 08:49:45 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 卢秋松  浏览量:4647

  未标题-1.jpg  未标题-2.jpg

  未标题-3.jpg  4.jpg

  未标题-5.jpg  6 拷贝.jpg

  3月10日,县长办公会议在县政府四楼会议室召开,会议对威克特、北大仓、盛运三个项目,拟确定向省报批地块及2017年义务教育均衡发展验收等有关事宜进行了研究讨论。县委副书记、县长李凯主持会议并讲话。
  在认真听取有关单位负责人的汇报后,县领导就各自分管工作提出意见和建议。
  就如何落实好重点推进产业工作的分工职责,李凯指出,各有关单位、有关部门要负起责任,把工作落实到位。要组织相关部门和企业对重点产业实施专题推进,统筹安排,有效衔接,协调解决产业发展过程中遇到的问题。
  李凯指出,关于土地使用和流转,要提出可行性规划布局和论证,存在的个性问题要及时解决。对于共性问题要及时梳理、专题研究解决办法,要扎实做好规划、建设及功能定位。
  李凯表示,上一届领导班子对于学校的硬件设施改造给予了很大的支持,但是与国家和省里的要求还有一定的差距,与周边县区相比,投入还是比较靠后。今年,务必要加大力度,全面改善学校的各项设施,达到国家级、省级的标准水平。
  李凯要求,各企业一定要高度重视安全生产工作,牢固树立安全意识,始终紧绷安全生产这根弦,要强化日常监管,落实安全责任制度,完善企业安全设施,做到安全工作不留盲点。要开展安全生产执法检查活动,有效防范各类生产安全事故发生,要督促各企业认真开展隐患自查自纠,落实隐患整改措施,确保隐患整改到位,杜绝各类安全事故发生。
  县领导栾伟江、李文封、肖瑞来、李思文、聂建辉、周平玉及县发改局、财政局、农业局、国土局、教育局等相关单位负责人参加会议。