集贤微言
首页 > 政务公开 > 集贤动态
导航菜单
集贤动态  
我县召开城乡环境卫生整治推进会议
发布日期:2017-03-17 09:02:41 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 张凤强 浏览量:672

  3月16日,我县召开城乡卫生整治工作推进会。县委副书记曹德玉,各乡镇及县直各相关部门负责人参加了会议。
  会上,通报了我县近期环境卫生整治工作成果及存在的问题。
  就如何做好下一阶段环境卫生整治工作,曹德玉要求,要形成常抓常管的长效机制,切实把环境卫生综合整治的各项要求落到实处。督查室要强化督查、跟踪督办,及时掌握跟踪动态,定期通报工作进展情况。要加大宣传报道力度,既注重正面报道,更要加强舆论监督。
  曹德玉要求,继续坚持以“六项整治”内容为总目标,坚持“重点不变、内容不变、责任分工不变”的原则,开展春季城乡环境专项整治行动,进一步加大对背街巷道、住宅小区、乡村公共场所、公路铁路沿线、旅游景区的整治力度,确保我县城乡环境卫生综合整治工作扎实推进,取得实效。