集贤微言
首页 > 政务公开 > 集贤动态
导航菜单
集贤动态  
我县召开非公企业和社会组织任职第一书记启动会议
发布日期:2017-03-17 13:34:09 发布者:李玉娜 来源:县广电台 高玲 浏览量:499

  3月16日,我县召开非公企业和社会组织任职第一书记启动会议,县委常委、组织部部长王言磊,县委“两新”组织成员单位主要领导,选派到非公企业和社会组织任职的第一书记,派驻对接的非公企业和社会组织业主、负责人及党组织书记参加会议。
  会上,第一书记代表和企业代表分别做了表态发言。
  王言磊表示:县委选派优秀党员干部到非公企业和社会组织任职第一书记是为了帮助非公企业和社会组织提升党建工作水平,补齐基层党建工作“短板”,形成上下齐抓共管的良好氛围。
  王言磊就如何发挥好第一书记的职能作用,扎实推进我县“两新”组织党建工作,提出三点意见:一要提高思想认识、切实增强责任感、使命感。二要明确工作任务,切实发挥好职能作用。三要积极担当作为,从严从实推进各项工作。