集贤微言
首页 > 政务公开 > 集贤动态
导航菜单
集贤动态  
市安委会和文广新局到我县检查指导文化市场安全工作
发布日期:2017-04-20 08:42:06 发布者:李玉娜 来源:县文化市场综合执法大队 付嵩 浏览量:691

  市安委会和市文广新局联合检查组到我县检查文化市场安全工作。副县长李思文、县安监局、县文广新局、县文化市场综合执法大队负责人陪同检查。检查中,市安委会负责人就安全生产工作进行指导。
  检查组要求,文化系统的工作人员要对企业摸清底数,对企业存在的危险源进行分析。并明确工作职责,落实责任清单,进一步落实“谁主管,谁负责”的制度,切实加强对文化市场经营管理场所的消防设施、安全通道的检查,全面排查治理,对不符合要求的,必须责令限期整改或取消经营资格。
  副县长李思文要求,县安监局、县文化广电新闻出版局、文化市场综合执法大队要尽快落实市安委会、市文广新局的意见,不足之处要立即整改,绝对不能麻痹大意。
  县文广新局负责人表示,坚决按照省、市、县的决策部署,切实将工作落到实处,今后将加大文化市场管理力度,创建平安、和谐的文化市场。