集贤微言
首页 > 政务公开 > 集贤动态
导航菜单
集贤动态  
省民政厅社会事务处盛清学处长来我县检查留守儿童和救助管理工作
发布日期:2017-05-19 10:51:53 发布者:李玉娜 来源:县民政局 王佳祥 浏览量:447

  未标题-1.jpg  未标题-2 拷贝.jpg

  5月18日,省民政厅社会事务处盛清学处长一行对我县留守儿童和救助管理工作进行检查。县委常委、副县长栾伟江,市、县民政局、升昌镇相关负责人及有关人员陪同了检查。
  检查组一行来到升昌镇东方红村对6名留守儿童的情况,采取了听、看、查、问为主的形式,仔细检查留守儿童和救助管理工作。
  检查组一行听取了县委常委、副县长栾伟江关于我县留守儿童和救助管理工作情况汇报,听取了升昌镇主要负责人关于做好升昌镇留守儿童工作情况汇报。检查组一行对我县留守儿童和救助管理所取得的成绩给予了高度评价,并对我县今后如何做好留守儿童和救助管理工作提出了新要求和新的建议。