集贤微言
首页 > 政务公开 > 集贤动态
导航菜单
集贤动态  
县教育局、文广新局、体育局、粮食局、湿地局、残联做客“行风热线”直播间
发布日期:2017-05-19 13:58:46 发布者:李玉娜 来源:县广电台 王瑀 许爽 浏览量:510

  5月19日,由县纪委、监察局与县广播电视台联合开办的电视直播节目“行风热线”,邀请县教育局、文广新局、体育局、粮食局、湿地局、残联相关负责人,走进行风热线直播间,通过荧屏与群众直接对话,倾听群众呼声。节目直播期间,接听多个热线电话。参加此次行风热线的各单位负责人针对网吧对未成年人如何管理;中考报中专,身份证没下来,怎么办理;申请社会指导员怎么办理等问题给予了详细的解答。各部门负责人希望广大观众朋友一如既往地关注他们的工作,对他们的工作进行监督,并提出宝贵的意见和建议。
  下一期“行风热线”直播时间为6月9日,上线的单位是县住房和城乡建设局、县城市管理行政执法局、规划处、房产处、房屋征收办、环卫处,希望大家届时关注。