集贤微言
首页 > 政务公开 > 集贤动态
导航菜单
集贤动态  
县委宣讲团开展“准确认知七种关系 正确对待组织选择”主题宣讲
发布日期:2017-08-11 08:17:29 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 卢秋松 刘馨遥 浏览量:244

  为深入学习贯彻县委书记于世军同志在全县基层党建工作推进会议上的讲话精神。8月9日,县委宣讲团副团长、县委学习室主任李义到曙光社区作“准确认知七种关系 正确对待组织选择”主题宣讲。
  李义就于世军同志在全县基层党建工作推进会议上的讲话为社区党员、干部进行了详细的解读,从广大党员干部增强党性修养的紧迫性、重要性和做合格党员两个方面,结合十八大以来,优秀党员干部的先进事迹和违纪违法党员干部的典型案例,对“准确认知七种关系 正确对待组织选择”进行了深入阐述。
  与会人员一致认为,于世军同志的讲话精神站位准确、立意高远,既符合党的十八大以来,中央全面从严治党的政治要求,又立足于基层工作实际,着眼未来,符合当前干部队伍现状,对我县党建工作和广大党员干部提振工作精神,转变工作作风,正确对待个人和组织选择等方面都具有很强的指导性。
  与会人员表示,在今后的工作中要深入学习于世军同志的讲话精神,增强党性修养,做合格党员,不忘初心,努力工作,以全新的精神面貌迎接党的十九大胜利召开。
  曙光社区党员干部及工作人员60余人参加了宣讲报告会。