集贤微言
首页 > 政务公开 > 集贤动态
导航菜单
集贤动态  
县人大常委会召开机关作风整顿第二阶段工作动员会
发布日期:2017-08-11 08:31:27 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 卢秋松 浏览量:398

  为进一步扎实做好机关作风整顿工作。8月8日,县人大常委会召开机关作风整顿工作第二阶段动员会。 县人大常委会主任王宝堂,副主任马凤云、彭万江、李锡阳、吕春茹及全体机关工作人员参加会议。
  会议学习传达了县委《关于做好县直机关作风整顿“细查深剖找准问题”阶段工作的指导意见》。
  王宝堂强调,党员领导干部要端正态度、提高认识,深刻理解查找问题的重要性、必要性,坚持从具体事例入手,从严从实找准问题,确保查摆阶段不走过场、不随大流,深刻剖析自身在机关工作作风上存在的问题,切实转变工作作风,努力作好人大各项工作。
  为确保查摆阶段工作取得实效,此次会议还就县人大机关班子和个人在查摆问题时采取的方式方法进行讨论,对召开专题民主生活会和组织生活会的前期准备工作进行安排部署。