集贤微言
首页 > 政务公开 > 集贤动态
导航菜单
集贤动态  
县十六届人大常委会召开第三次会议
发布日期:2017-08-11 14:03:12 发布者:李玉娜 来源:县广电台 韩延彪  浏览量:172

  8月11日,县十六届人大常委会召开第三次会议。县人大常委会主任王宝堂,副主任马风云、彭万江、李锡阳、吕春茹出席会议。马风云主持会议。
  会上,审议通过了关于孔令宝、王磊等同志的任免职提请,并以投票选举的方式通过了关于“一府两院”干部职务任免相关事宜。王宝堂为新任职人员颁发了任命证书,随后新任职的同志向宪法宣誓。
  王宝堂希望,新任职的同志在新的工作岗位上,要加强学习,努力提高自己的理论水平和业务能力,以适应新岗位的工作需要;要在县委、县人大、县政府的领导下,扎实工作,积极开拓,在新的工作岗位上做出更大的成绩;要廉洁自律,用好党和人民赋予的权利,做好人民的公仆;要树立法律意识和人大监督意识,主动接受人大代表和人民群众的监督,依法行政,廉洁从政,公正司法,为我县经济及各项事业的发展做出自己的贡献。
  会议听取了《关于集贤县2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》、《关于集贤县2017年上半年财政预算执行情况的报告》、《关于集贤县2016年度本级预算执行和其他财政收支及决算草案编制情况的审计工作报告》,审查通过了《2017年集贤县预算调整方案(草案)的报告》。
  副县长张春学,县法院、检察院相关负责人列席会议,县发改局、财政局、审计局等相关单位负责人及部分人大委员参加会议。