集贤微言
首页 > 政务公开 > 集贤动态
导航菜单
集贤动态  
县领导检查“十·一”期间煤矿安全工作
发布日期:2017-10-10 08:47:06 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 卢秋松 刘馨遥 浏览量:121

  10月1日,县委常委、常务副县长栾伟江在煤管局负责人的陪同下到升平、金三角、永兴、亿顺四家煤矿,检查“十·一”期间煤矿安全工作。
  栾伟江检查了煤矿企业值班值守情况,并与煤矿业主、煤矿安全监管人员进行座谈,详细了解煤矿安全工作情况。
  栾伟江强调,国庆、中秋双节来临,党的“十九大”即将召开,安全生产是一切工作的重中之重,容不得丝毫麻痹大意,各煤矿要将安全作为最大的效益,把一切安全隐患消除在萌芽状态,坚决做到不安全不生产。
  栾伟江要求,煤矿安全监管部门要切实负起责任,时刻绷紧安全这根弦,做到守土有责。对已停工的煤矿,要加大巡查力度,严厉打击擅自生产行为,确保停得住、停得稳。