集贤微言
首页 > 政务公开 > 集贤动态
导航菜单
集贤动态  
县就业局开展小额贷款宣传活动
发布日期:2017-10-10 08:49:35 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 卢秋松 刘馨遥 浏览量:200

  为积极响应“大众创业,万众创新”,切实帮助有创业梦想的群众解决创业筹资难题。10月3日,县就业局联合邮政储蓄银行开展一站式小额担保贷款宣传活动。
  工作人员在邮政储蓄银行附近设立咨询台,现场为过往群众提供免息小额担保贷款政策咨询、发放小额担保贷款办事指南,方便有意贷款的群众了解国家扶持创业的相关政策。
  除了集中宣传外,工作人员还到地下街商铺为没有时间了解政策的商户讲解小额担保贷款政策并逐户发放《再就业小额担保贷款》宣传单。活动当天,共发放宣传资料2000余份。
  据了解,此次小额担保贷款对象为符合条件的本县域内城镇登记失业人员、就业困难人员、高校毕业生、复员转业退役军人、刑满释放人员、返乡创业农民工、建档立卡贫困户、农村妇女等创业者,贷款额度为5万元,贷款期限为2年。