集贤微言
首页 > 政务公开 > 集贤动态
导航菜单
集贤动态  
县委第一巡察组召开巡察住建局反馈意见会
发布日期:2017-10-12 08:56:10 发布者:李玉娜 来源:县广电台 韩延彪 浏览量:181

  10月11日,县委第一巡察组召开巡察县住建局反馈意见会。县委巡察办负责人、第一巡察组成员、住建局班子成员及各基层单位党政一把手参加会议。
  会上,县委第一巡察组组长张涛反馈了对县住建局的巡察情况。他从落实党风廉政建设责任制、基层党组织“三会一课”、人事工作纪律、作风建设、财经纪律、制度落实情况等六个方面指出了县住建局工作中存在的问题,并提出了整改意见和建议。要求县住建局党员领导干部提高增强政治觉悟,充分认识巡察整改的重要性,要把整改过程作为切除病痛、自我革新的过程。要坚持问题导向、强化工作措施,切实担负起巡察整改的主体责任,确保巡察整改取得实效。
  县住建局负责人作了表态发言,表示巡察组的反馈意见中肯深刻,提出的整改要求和意见建议明确具体、务实管用,住建局全体干部职工将全面认领、诚恳接受,一定以坚决的态度、有力的措施抓好整改落实。
  县委巡察领导小组成员、县纪委常委、巡察办主任王时光提出三点要求,一要深化认识抓整改、二要精准从快抓整改、三要立足长效抓整改。