集贤微言
首页 > 政务公开 > 集贤动态
导航菜单
集贤动态  
我县召开2018年度党报党刊发行工作会议
发布日期:2017-12-06 09:05:14 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 卢秋松 刘馨遥 浏览量:62

  为贯彻落实中央、省、市县委关于党报党刊发行工作的指示精神。 12月4日,我县召开2018年度党报党刊发行工作会议,会议总结了2017年度党报党刊发行工作,部署了2018年度全县党报党刊发行工作有关事宜。
  县委副书记曹德玉,县委常委、宣传部长金磊,县委党报党刊发行工作领导小组成员单位负责人,各乡镇党委负责人,县直、在集中省直各单位的主要负责人参加会议。
  会议宣读了《关于表彰2017年度全县党报党刊发行工作标兵单位和先进单位的决定》及《关于做好2018年度党报党刊发行工作,严格规范报刊发行秩序的通知》。
  曹德玉在会上分析了我县2018年度党报党刊发行工作面临的新形势,并就做好全县党报党刊发行工作提出明确要求。各级党组织要认清形势,强化共识,切实增强党报党刊发行工作的责任感和使命感,要严格落实中央对党报党刊发行工作的经费限额、发行文件报备制度和发行机制,要通过党报党刊的宣传,让基层群众更多地了解掌握精神实质。各乡镇、各部门一定要牢固树立“四个意识”,不折不扣的完成党报党刊发行任务,确保订阅任务、订阅对象、订阅经费和订阅时限落实到位。各级党委和政府一定要把发行工作作为一项政治任务,摆上重要议事日程,要进一步强化领导责任、规范发行秩序和提高投递质量,坚决制止短期订阅等弄虚作假行为,保证征订任务按时足量完成。
  金磊主持会议,并就贯彻落实本次会议精神提出要求,各单位、各部门要高度重视,迅速传达贯彻落实会议精神。要抓紧拿出具体措施,加大工作力度,做到人员落实,责任落实,任务落实。要以县委下发的《2018年度全县党报党刊征订明细表》确定的发行任务,采取有力工作措施,确保按时完成县委下达的党报党刊发行任务。