集贤微言
首页 > 政务公开 > 集贤动态
导航菜单
集贤动态  
县林业局基层志愿服务队开展关爱留守儿童活动
发布日期:2017-12-07 08:29:13 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 卢秋松 刘馨遥 浏览量:57

  国际志愿者日到来之际,根据《志愿服务条例》文件精神。12月5日,县林业局党委组织各基层单位集中开展“志愿龙江、童心圆梦”关爱留守儿童志愿服务行动日活动。
  上午8时,各基层志愿者服务队到双鸭山市社会福利中心儿童福利院慰问留守儿童。志愿者们购置了儿童所需的生活、学习用品及食品,并和他们亲切的沟通,勉励他们好好学习、快乐的生活。
  志愿者们和福利院的工作人员进行了沟通,了解了孩子们的生活及成长情况,希望福利院能够在社会各界的关心和帮助下办的越来越好,服务设施及服务管理能够更加优化,并且衷心的祝愿孩子们在党和社会的关心关怀下能够健康快乐的成长,将来为社会贡献自己的一份力量。