国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 集贤动态
导航菜单
集贤动态  
县领导主持召开分管战线信访、安全和2018年重点推进工作会议
发布日期:2018-02-13 09:34:11 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 卢秋松 刘馨遥 浏览量:1053

  2月11日,副县长聂建辉主持召开分管战线信访、安全和2018年重点推进工作会议。
  聂建辉听取了各分管部门负责人在信访、安全和2018年重点推进工作方面的汇报,并对信访、安全和2018年重点工作作了重点强调。
  聂建辉强调,春节将至,为了保证百姓能够过上平安、祥和的春节,各部门要充分认识安全生产和信访维稳工作的重要性,认真贯彻县委、县政府关于加强安全生产及信访维稳工作的重大决策部署,保持清醒头脑,进一步深化思想认识,把安全信访维稳工作放在更加突出的位置抓紧抓实抓好;要深入开展隐患排查,明确责任,落实措施,全面加强安全生产监管,认真做好信访维稳工作,确保安全生产不出问题,社会大局和谐稳定。对于2018年重点推进工作,各部门要结合我县实际,提前谋划。春节过后,各部门要积极投入到重点推进工作中,具体落实辰能生物质发电等6个重点项目,为我县的经济发展做出应有的贡献。
  县市场监督管理局、发改局、环保局、商务局、经济合作促进中心、电商办、工信局、物价局主要负责人和集贤经济开发区相关负责人参加此次会议。