集贤微言
首页 > 政务公开 > 集贤动态
导航菜单
集贤动态  
县领导主持召开春节期间工作安排部署会议
发布日期:2018-02-13 09:35:04 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 卢秋松 浏览量:829

  2月12日,县委副书记杜朝野主持召开春节期间工作安排部署会议。县委办、县直机关工委、信访局、农业局、水务局等单位负责人参加会议。
  会议就春节期间各类安全注意事项对各部门进行再督促、再强调, 确保全县人民能够过上一个欢乐祥和的新春佳节。
  杜朝野要求,各单位要利用节前时间将本单位的困难职工再认真排查一遍,包括离退休人员、包保贫困户,要帮助他们解决生活上的困难,满足春节所需用品;做好安全保障工作。要提高认识,严格落实安全生产责任制,紧盯水、电、气、火、交通、食品等重点领域,严查严防严处,彻底消除各类安全隐患;做好值班值宿工作。坚决执行24小时双人双岗值班制度,确保放假期间信息畅通。同时,对下属单位值班值宿情况要不定时抽查,杜绝值班值宿人员空岗、漏岗现象的发生;节日期间严格遵守党员干部各项纪律规定。各单位主要负责人必须履行好第一责任人职责,管好班子、带好队伍、管住自己,时刻维护党员干部良好形象。