集贤微言
首页 > 政务公开 > 集贤动态
导航菜单
集贤动态  
县四大班子领导开展走访慰问部队官兵和部分民政对象活动
发布日期:2018-02-13 09:48:02 发布者:李玉娜 来源:县民政局 王佳祥 浏览量:903

  在新春佳节即将到来之际,为促进稳定,确保困难群众和部队官兵与全县人民过上一个欢乐祥和的春节,从2018年1月22日开始,集贤县四大班子领导同志组成了12个走访慰问小组,先后分别对双鸭山军分区、双鸭山消防支队、双鸭山武警支队、双鸭山武警支队反恐训练基地;县武装部、县消防大队、县武警中队、县人民政府军用饮食供应站、笔架山武警大队;8个乡镇敬老院、县中心敬老院;55户低保户、特困供养户、优抚户、受灾户、精准扶贫户进行了走访慰问,县领导代表县委、县政府赠送了慰问金20.8万元,将党的温暖、政府的关怀送到了部队官兵和部分民政对象的家中。截止到2月10日,此次走访慰问活动已全部结束。