集贤微言
首页 > 政务公开 > 集贤动态
导航菜单
集贤动态  
县领导带队开展“两会”期间安全生产暨安全生产集中整治“回头看”工作
发布日期:2018-03-12 09:24:15 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 卢秋松 刘馨遥 浏览量:497

  按照《集贤县安全生产委员会关于做好全国“两会”期间安全生产工作暨开展安全生产集中整治“回头看”的通知》要求。3月8日,副县长、第四督查检查组组长张春学带队到县粮食局、农机总站,并深入升昌粮库、永胜农机合作社进行检查。
  张春学一行查看了企业的消防车、灭火器、防火锹等消防器材,对专(兼)职消防员及企业消防队进行详细了解,对“两会”期间企业安全生产、值班值宿情况进行了检查。
  张春学要求,消防车辆要加强日常保养,必须时刻处于“备战”状态。消防员要在保障安全的前提下开展救援工作。粮库消防队作为乡镇消防队,是处置地区火灾的主要力量,各部门要积极支持、配合消防工作。
  张春学要求,“两会”期间要加强日常巡查,做好值班工作,监管和行管部门要明确分工、积极配合,加大检查力度,保证粮食系统安全稳定。