国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 集贤动态
导航菜单
集贤动态  
永安乡召开2018年农村工作会议
发布日期:2018-03-13 09:59:15 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 卢秋松 刘馨遥 浏览量:501

  3月9日,永安乡2018年农村工作会议在乡政府三楼召开,对乡党委、政府全年重要工作进行安排部署。乡党政班子成员、派出所负责人、各村三职干部和全体机关干部参加会议。
  会议安排了永安乡2018年农村工作会议、永安乡2018年信访维稳工作会议、永安乡2018年宣传工作会议、永安乡党建工作会议、永安乡2018年秸杆禁烧和秸杆综合利用推进会议、永安乡2018年耕地轮作试点工作会议、永安乡2018年党风廉政建设工作会议及永安乡2018年安全工作会议等八项议程。此次会议用多会并开的实际行动改善了会风文风,也是积极落实党的群众教育实践活动的体现。各分管副职负责人就所负责的具体事项做了安排部署,明确2018年的工作目标和责任,并要求各支部会后要结合会议精神做出详细的工作计划,并在未来工作中严格执行。会上,各分管负责人分别与各支部书记签署了党建、纪检、信访、安全生产和秸杆焚烧工作责任状。
  永安乡党政负责人强调,全体与会人员要认真贯彻会议各项工作部署,精心组织,落实责任,把握好每项工作的时间节点,依法依规,按时按质完成全年各项工作任务。
  会上,下发了《永安乡村干部管理办法》和《永安乡2018年村级干部工资考核管理办法》等文件。