国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 集贤动态
导航菜单
集贤动态  
我县召开2018年度春耕期间成品油市场专项整治工作会议
发布日期:2018-04-12 09:34:31 发布者:李玉娜 来源:县广电台 王飞 郭长旭 浏览量:760

  4月11日,全县2018年度春耕期间成品油市场专项整治工作会议在县政府三楼会议室召开。副县长聂建辉及县公安局、商务口岸旅游局、市场监督管理局、安监局等部门相关负责人参加会议。
  会上,宣读了《双鸭山市2018年度春耕期间成品油市场专项整治工作方案》。县公安局、商务口岸旅游局、石油公司相关负责人先后作了发言。
  聂建辉要求,各级、各部门要统一思想,高度重视成品油市场整治工作的重要性和紧迫性,按照市、县的统一部署,迅速行动,促进成品油市场建设,维护消费者合法权益,消除成品油市场安全隐患,营造良好的市场环境。要明确责任,扎实推进成品油市场专项整治工作。各部门要切实履职尽责,抽调精干力量联合执法、依法执法、严格执法,确保既分工又合作,不留死角。要强化保障,切实做好执法后勤保障工作,及时受理群众举报。加大电视、广播、网络等媒体宣传工作力度,及时跟踪报道整治规范效果。
  会后,聂建辉及相关人员实地检查了桥南非法黑加油点。