集贤微言
首页 > 政务公开 > 集贤动态
导航菜单
集贤动态  
县直机关工委、县体育局联合举办第二届全县干部职工趣味运动会
发布日期:2018-05-14 09:18:05 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 卢秋松 刘馨遥 浏览量:526

  5月10日,县直机关工委和县体育局联合举办了2018年集贤县“润生银行”干部职工趣味运动会。
  此次活动在县运动场举行,共有来自全县的24家单位,300余人参加。活动历时一天,有障碍跑、划龙舟、拔河等21个比赛项目,并邀请了时尚领跑健身房、健身气功协会、鬼步舞舞蹈队进行了开幕式表演。
  举办此次趣味运动会的目的是弘扬奥林匹克精神,积极倡导健身文明生活方式,引导职工科学健身、经常健身、感受运动的乐趣。比赛过程中,在个人项目里他们个个勇于争先,在团体项目里他们互相扶持,充分体现了友谊、团结、拼搏的奥林匹克精神,给本届趣味运动会带来了极高的趣味性和观赏性。
  此次趣味运动会的成功举办,进一步促进了广大职工加强体育锻炼观念养成。同时,进一步倡导以强健的体魄、昂扬的精神、饱满的激情投身工作的意识。